Language: 简体中文 English

论文录取查询

请选择您的查询条件: 论文ID    标题    作者    作者单位

关键字:

(使用说明:例如 想查询作者有张三的稿件,则点击作者的圆点,在关键字里输入张三,然后点击按钮查询即可查看论文评审结果)

请指定查询的条件!

1. 如果您的论文被评为青年论坛/分会场发言,发言时间详见大会议程,请提前认真准备发言的PPT,做到表达的内容清晰、完整、精炼。

2. 如果您的论文被评为壁报交流,请自行制作带会场,在指定的壁报展示区张贴交流。请于2019年9月20日前,回复是否制作壁报进行大会交流至aidsbjb@126.com以确定预留张贴壁报的板

壁报制作要求
壁报模板:下载壁报模板

壁报尺寸:160cm(H)x90cm(W),竖版。

壁报字体:文章题目90号,作者和单位60号,摘要正文48号粗体字。

壁报内容:字数不超过800字,按照“目的、方法、结果、结论”(要醒目)“四段式编写,目的要符合文题,结果要充实、可读,结论要有结果做依据;务必标注清楚论文的题目、作者、单位及姓名。

文件要求:像素72点,CMYK四色

壁报排版:建议多用图表显示,表达清晰可读,版面美观,不密集。

壁报张贴:1015-16日即可在会场指定的壁报展示区自行张贴(现场有工作人员指引)

3. 如果您的论文被评为论文摘要汇编交流,不必准备发言,欢迎踊跃参会;

4. 为方便您现场快速办理报到手续,请到大会网站进行【参会注册】确认。由于住房比较紧张,请各位需要安排住房的代表提前按照网站公布的方式进行住房预定,没有预定将无法保证安排住房